Ноги в руки...

Ноги в руки, плечи в бок,
Мы стремимся на восток.
А на западе закат,
Чёрный принц качает ад!

Кровь земли сошла на нет,
Вверх растёт зелёный бред.
А на хуторе война,
Брат на брата - Мать одна!?

Недобитый Гитлер югенд
Оказался в этом круге.
И иной Ислам встаёт,
Женщин в масках, в клочья рвёт!

Набухает тьмой волдырь,
Скоро лопнет сей пузырь.
Расползается зараза,
Жизнь доходит до экстаза.

Мир с ума сойдёт вот-вот,
Что же делает народ?
Эта плата за грехи,
Все мы люди дураки!
04.02.2015


Рецензии