Траур...

Невыносима боль утраты,
Горит печальная звезда,
Уснули зори и закаты,
Ушли туманы навсегда...

За горизонтом даль седая,
И вашей жизни вечный свет,
Скорбит душа моя рыдая,
Страшней потери этой нет!


Рецензии