такая, как есть

Я такая ,как есть...
И другою уже не буду!
Не к лицу зло и лесть,
До сих пор я доверчива к людям.
Я такая, как есть!
Пусть немного чудная,
Шальная...
Но ,простите меня,
Я другою быть не желаю!
Вы смеетесь во след,
Ну а я -пожимаю плечами...
И холодный рассвет
В одиночестве, снова ,встречаю....
Верю в святость любви,
Отрицаю любые преграды....
Я такая ,как есть!
Говорят ,что другою быть надо.
Плачу ,если болит,
Но винить никого не желаю...
Крепко связана нить
С тем, кого я своим называю...
Между строчек стихов
Говорю о любви и печали...
Жаль ,что в сумерках дня
Не согреться твоими очами.
Я такая, как есть!
Ненавижу обман и измены!
Правда лучше, чем лесть-
Вы поймёте ещё постепенно...
Я такая ,как есть!
Может, кто- то за это  осудит,
Но другою душа, как не бейте,
А все же не будет!


Рецензии