Жил Мастер один...

Жил один Мастер на свете,
Была Маргарита у него на примете,
Готова она за него душу отдать,
Жертву её Мастер не хотел принимать.

Читала роман и ждала,
Чтоб новое действо сжигало до тла,
Любила, страдала и книгой жила,
Но для Мастера лишь временным другом была.

Мастер роман свой рукотворный закончил,
В ту же минуту с Маргаритой покончил!

01.10.15


Рецензии