Две голубые ели

Две голубые ели
заблудились случайно
в дремучем лесу.
Мне вот песни запелись,
покрытые тайной,
что в сердце несу.

Две голубые ели
с игрушками на верху
среди диких деревьев стоят.
Наверно, метели
забыли в привычке ольху,
красивым отдали ряд.

Две голубые ели
словно весёлые сёстры,
а вокруг хмурые мужики.
Они моё сердце задели
приколом верхушек острых
в напеве моей строки.
25, 30 августа 2015.


Рецензии