Любовь небесного Отца

Мне показалось, я запнулась,
И впереди лишь мрак и тьма,
Но дверь другая распахнулась,
И хлынул свет, пришла весна!

Весна немыслимого счастья,
И голос вновь в душе звучит:
«Ты позабыла, Я всесильный,
Отец дитя ли не простит!

Простит, и даст защиту, избавленье,
И будет рядом, как всегда,
Теперь ты новое творенье,
И Я и ты теперь семья!»

Нам говорят, когда и где молиться,
Но ритуалы, жертвы, все ушло в века.
Лишь жертва Агнца нам поможет обратиться,
Принять любовь небесного Отца!

Любовь Небес непостижима и прекрасна!
Как можно взять вину за всех и умереть…
А нам лишь быть бы с ней в согласии,
Жить верою, взять крылья и лететь!

И сколько бы ни встретилось падений,
Пусть в сердце голос Божий лишь звучит,
Взгляни на Крест, избавься от сомнений,
Любовь тебя не бросит и простит!


Рецензии