Ты-тайна неба снов

Ты-тайна неба снов, тебя не разгадать мне никогда.
Как не старался бы, да всё, увы, напрасно!
Ты-тайна неба снов, ты-млечный путь, моя Полярная звезда,
И имя твоё тайное прекрасно.

Ты-тайна неба снов, поставленная кем-то ты печать,
И удивительней тебя еще не видел я на этом свете.
Ты-тайна неба снов, быть может, я смогу тебя когда-либо познать,
Тогда уверенно скажу себе я о своей души полном рассвете!

Ты-тайна неба снов, и с неизвестным никому ещё ответом ты загадка,
Письмо, написанное на никому ещё не знатном языке.
Ты-тайна неба снов, и всё, на что кидаешь ты свой тайный взор-то сладко,
Сокровище ты драгоценное,в закрытом под строжайшей тайной,сундуке.


Рецензии
Просто замечательное стихотворение! С уважением,

Наталья Бойник Солнцева   22.06.2017 13:10     Заявить о нарушении