Моя голубка

Прости,моя голубка ,не останусь,
Мой путь лежит среди далеких гор,
В глазах  ты видишь горе и усталость,
И ощущаешь пристальный укор...

Прости,ты-птица невезения,
Но также ты и птица красоты,
В тебе увидел я и вдохновение,
Рисованы   твоим именем холсты.

Кричать ты будешь долго и возврата,
Не ожидаю я в сей поздний час,
Прости ,моя голубка,ты устала ,
Но дай решить здесь судьбу за нас.

И свистом грустным заиграл оркестр,
И в ноги пали все мои цветы,
Было все:и милость и кокетство,
Но не найти тайну,что внутри..

Восстал из пепла я ,как грозный феникс,
Загонят меня в Ад мои стихи,
Одно лишь только жаль мне,если честно ,
Что не увижу рай -мираж вдали..

Я -хулиган ,а ты-моя принцесса,
И принцем не назвать меня никак,
Кличу тебя поэт ,нет поэтесса ,
Рассказ про мою жизнь,где я дурак.


Рецензии