Былое

В КАЛЕЙДОСКОПЕ ЛИЦ МЕЛЬКНЕТ ПОРОЮ
ОДНО ЛИЦО, КОТОРОЕ ПОТОМ
ВДРУГ ПАДАЮЩЕЙ ОСВЕТИТ ЗВЕЗДОЮ
ПОМЕРКНУВШИЕ МЫСЛИ О БЫЛОМ.

ЗНАКОМЫЕ ЧЕРТЫ В ДРУГОЙ ОПРАВЕ,
ГДЕ ВРЕМЯ НЕ ОСТАВИЛО СЛЕДА.
МЕЧТУ И БЫЛЬ, КАК В ДРАГОЦЕННОМ СПЛАВЕ,
СОЕДИНЯТ ПРОШЕДШИЕ ГОДА.


Рецензии