Иди к мечте

Представь, что ты родился снова.
Как много ждет тебя в пути..
Ни звука проклятого слова,
Лишь радость, счастье впереди.

Послушай стук природы сердца,
Он манит и зовет с собой.
Открылась в мир тепла та дверца,
Тянул к себе морской прибой.

Ты шел и радовался ветру,
За то, что он попутным был,
И шел уверенно, метр к метру,
А он тебе людей сулил.

Природа веру подарила,
Надежду и любовь дала.
Прохладой счастье заманило,
И в плен твой разум забрала.

Но люди, часто так бывает,
От счастья сходят с полпути.
От этого судьба страдает,
Оказывается взаперти.

И рамок здесь не существует,
Ты просто двигайся к мечте.
Забудь про тех, кто критикует,
Они в твоей судьбе не те.


Рецензии