Воскрешение

Настал момент и лето жарким быть перестало.
Не погода виновата, это тело мое устало.
Состояние мое мне не понятно.
Может уже смерть моя? — Вполне вероятно!


Я не боюсь ни рая, ни ада давно.
Мне уже все равно.
Если здесь, на Земле, нет любви и надежд, то...
Бессмысленно это искать еще где-то.


Уже не сил, просто перестал быть живым.
Вчера, в сердце, был огонь. Сегодня просто дым.
Это не слабость. Это начало,
Когда сердце, в груди, кричать перестало.


Теперь видишь ты и видят другие — я изменился.
О моя ночь. О во мне тень. Я снова родился.
Огонь и лед, во мне воссоединились
И тайной своей, со мной поделились...


Рецензии