ТЕ ДАЛИ

Наверное возмездье
Не раз еще вернется
А я не убегаю
Я знаю сердце бьется
Той правдой той дорогой
Что приведет однажды
Я чую рядом бога
Я выбрал но не дважды

     ПРИПЕВ:
Блестело что то тускло
На дне моей печали
А мы в глаза смотрели
И видели те дали


Ступая осторожно
Я знал еще немного
И вот она прибудет
Та явится подмога
И пусть порою силы
Нам нет понять все это
Я знаю почему то
Зачем грустят поэты

     ПРИПЕВ:


И сказанное слово
Оно всплывет когда то
Душа моя готова
Ей было просто надо
Те черпать ожиданья
Так мучиться на свете
Мы делаем признанья
Ведь мы за все в ответе

     ПРИПЕВ:


Рецензии
В твоем стиле!!!

Юмор Котов   01.11.2015 21:23     Заявить о нарушении
да мне говорили что у меня свой стиль

Искандер Мустафин 2   01.11.2015 21:24   Заявить о нарушении