***

Я хочу быть самою собой,
Без упреков и чьих-то указок,
Пусть я буду немножко другой,
Но такой, как велит мне мой разум!

Только мой, а не чей-то чужой,
И пускай настрадаюсь за это,
Но я буду самою собой
От рассвета и до рассвета!

И пускай натворю я ошибок,
Но они будут только моими.
Пусть я вызову сотню улыбок,
Смеха глупостями своими...

Но таких, как я больше не будет
И я в мире оставлю свой след.
Пусть узнают живущие люди,
Что был на свете такой человек!

Я хорошей казаться не буду,
Выду в свет я такою, как есть
И такою останусь повсюду,
Где б ни всетретила я протест!

Пусть я буду немножечко странной,
Глупой, ветреной и неземной...
От других ничего мне не надо,
Лишь возможность побыть собой!


Рецензии