Купи мне меня...

Купи мне меня или вовсе не трогай.
В бутоне зимы так бледны миражи.
Глаголы души отравились тревогой,
Но я уживаюсь с приметами лжи.

Стеклянные сны и картонные стены.
Забытые мы в привидении дня.
Так хочется белых цветов и измены,
Случайной измены без слов и огня.

Ещё не унять и уже не исправить,
Что было чужим и что будет опять.
Поможет ли время нам крылья расправить?
Способна ли память их не обломать?


Рецензии