Соглашаюсь на стены

Я соглашаюсь на стены, не нужно мостов.
В них заковать свое сердце, подобно броне.
Пусть тишина его нянчит и лечит без слов,
И да никто не сумеет пробраться извне.

Я соглашаюсь на стены, расклад очень прост.
В них запереть свою душу, как будто под лед.
Смело поджечь тот последний веревочный мост, –
И да никто в мою душу уже не придет.

Я соглашаюсь на стены, – так нужно, увы…
В них затянуть свои чувства, как будто в петлю,
И ни пред кем никогда не склонить головы
В глупо-беспомощном, тихом и робком «Люблю».

01.11.2015


Рецензии