***

Произнеси моё имя.
Люблю его на твоих устах.
Никогда ещё не звучало красиво
Оно в чьих-то прочих речах.

Всего лишь одна к тебе просьба.
Выполни её до конца.
Ни о чём не прошу я больше-
Просто загляни мне в глаза.

И не будет лишних вопросов.
Есть только ты и я.
Наши души состоят из тросов.
Из железа сделаны наши тела.

Да что бы там в песне ни пелось,
Награда одна хороша:
Только бы ты рядом грелась,
А на сердце цвела бы весна.


Рецензии