жизненный путь...

По тонкой линии шагает человек,
Не знает он, когда она порвется.
Жизнь, смерть- за веком век,
Неумолимо время вдаль несется.

Душой согревает остатки тепла,
Пытается думать о светлом.
Его по волнам кидала судьба-
Палящая пламенным светом.

Идет человек, медленно жизнь пожигает.
Назад оглянувшись-заплачет..
Уж вот он конец наступает.
Идет постаревший со временем дед, и слезы в ладонь тихо прячет...


Рецензии