Желание любви

Ах как хочется влюбиться!
Быть любимой и любить!
Чтобы сердце не томилось,
Смог бы так мужик любить?

Чтобы встреч ждала как чуда,
Чтобы знала,мой навек.
Упиваться этим чувством,
Мой любимый человек.

Чтобы верить и не верить,
И любить,как в первый раз.
И опять мороз по коже,
Шум в ушах и блеск в глазах.

Видно я прошу так много,
Иль мужик пошел не тот.
Предлагают - яхты,виллы,
А для чувства места нет.

Ах как хочется влюбиться!
Быть любимой и любить!


Рецензии