Свете. Кто как Поймет. Муж или любовь

Я его не смогла полюбить
Но смогла я найти в себе силы
Чтоб его навсегда позабыть
И с тобою остаться мой милый

Что бы жизнь эту вместе до дна
Пить и в чувствах своих утопая
За последним стаканом вина
Забываться тебя обнимая

Пусть куражится муж лиходей
Я к тебе лишь к тебе припадаю
Пусть не нужные мы для людей
Но по мне может жизнь и такая

Пусть дождями в подъездах нас бьет
Пусть нам жарко в дыму ресторана
Но развеется с дымом уйдет
На измятой душе моей рана

На бездомность мою не смотри
Для тебя пересплю я и в яме
Пред тобой же бери же бери
Ну цепляйся же в сердце когтями

Рви на части прошу и не жди
Нет преград ни каких перед нами
Припади же ко мне припади
Поцелуй и не только губами
..............................
Но быть может тот день не далек
Стану гаснуть я как на ветру
Ты подбрось хоть один уголек
Затухаещему костру .
               


Рецензии