В ту дату, когда... 31. 10. 2015

Разбросаны вещи по дому, купальник в пакете,
И фотки и кофе глоток, чей-то смех в проводах...
К окну прилипает нелепый багажный билетик
 С ТОЙ ДАТОЙ, КОГДА...
Быстрее на дачу, мы не были там две недели...
Да, солнце! Да море... Здесь осень, уже холода...
Нет, нет, не волнуйтесь, мы только с утра прилетели...
В ТУ ДАТУ, КОГДА...
СТРАНИЦЫ И СВОДКИ... ПРИЧИНУ ОТЫЩУТ КОГДА-ТО..
ЛИШЬ ФОТО РЕБЕНКА, И ТОТ САМОЛЕТ ЗА ОКНОМ.
И , КАЖЕТСЯ, ВСЕ МЫ ПРЕД ВАМИ ТЕПЕРЬ ВИНОВАТЫ
в той жизни, потом...


Рецензии
Очень сильно написано! Невозможно пройти мимо...

Елена Бон   31.10.2019 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо! С удовольствием читаю Вас!

Ель Лисина   31.10.2019 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.