***

Лежу на кровате... слезы в глазах
Я опять не в себе,
я уснуть так и не смогла.
Голова болит, сама виновата,
какая же сложная жизнь...
у меня сейчас плохие результаты.
Я гроблю свое здоровье самостоятельно.
Я осознано делаю шаг вперед - два назад,
и не внимательно...
и не взвешено принимаю решения.
Как ни крути, но моя взрослая жизнь уже не медленно,
а довольно быстро превращается в пустоту,
здесь нет нормальных чувств.
Сдесь лож, бардак,  сплошная грусть.
А хотелось бы иначе...
я в детстве не про такую жизнь мечтала... 
так что пора делать выводы, еще не поздно начать все с начало!
Просто поверить в чудо.
И преодолеть болезнь свою.
Сейчас для меня это самое главное. Я
выздороветь просто хочу!!!
Моя кожа гниет на глазах.... и это вовсе не шутка.
Я уже сомневаюсь в том, что смогу назвать когото мужем...
ну разве что найдется тот, кто полюбит мою душу...
И даже если виличусь, то навсегда остануться шрамы,
прийдется делать наколки, что б люди по сто раз не спрашывали
"что это", "как это"?... и так дале.
Стафилокок золотистый, ты устойчив, но я с тобой справлюсь!!!
Я буду бороться до последнего, ты скоро будешь в нокауте.
О, Господи, просто дай мне сил, и больше ничего ненадо мне!


Рецензии