Чувство меры

В себе держите чувство меры,
Во всём. Особенно  в любви.
Чтобы коварные химеры
Вас к пропасти не подвели.
 
Чтобы мечты о лёд разбившись,
Поранить сердце не могли.
Чтоб бесполезные надежды
В душе постой не обрели.

Чтобы рассудок без пристрастий
Умел легко  определить,
Грань, за которой быть опасно.
И  место, где должны вы быть.

     Маргарита Маритика  01.11.2015г


Рецензии