Дочке от папы

Открытка тебе, от меня.
Очень сильно, дочка, люблю я тебя.
Так давно тебя не видел,
Прости меня, если когда-то обидел.


Я так ждал дня, встречи с тобой.
Ждал дня, чтобы ты прогулялась со мной.
Скучал по тебе я, пока был далеко.
Скучал, очень сильно, это было не легко.


Каникулы твои, проведем мы вдвоем.
Давай, пока вместе, насладимся каждым днем.
Чтобы потом вспоминать о приятном нам.
Тебе тут, а мне там...


Рецензии