я не скрывал 2015

Я не скрывал  свою любовь
и жил  в согласии с любовью
За это душу рвали в кровь
А сердце выжигали лютой болью

Я жил всегда в согласии с собой
Не предавал и не кривил душою
Ты для меня всегда была одной
Единственной и любимой, дорогою

Я не скрывал безумные мечты
Любовь не засорял  словами
и не было меж нами пустоты
Взаимная любовь жила меж нами

От злости  не сжигал мосты
смотрел на мир любимыми глазами
Я ждал тебя, менял года на дни
Себя, спасая иногда слезами

Я не скрывал желания и страсть,
и каждый день, один, неповторимый
Мы вместе в облаках могли летать
А я такой влюблённый  и любимый

 я не скрывался от себя в вине
 я не гулял направо и налево
 я к солнцу ввысь, когда я был на дне
 я плыл к тебе, прекрасной королеве


Рецензии