Пойми меня моя печаль

Пойми меня моя печаль
Я так старался
Мне было правда честно жаль
Но я остался
Тем одиноким словно дым
Что вдаль уходит
И этой мукою небес
Себя изводит

    ПРИПЕВ:
И эти тучи все идут
И нет им края
И сил нет вырваться из пут
И словно таю


И где то ветер стороной
Опять промчался
И то что той иду тропой
Он так смеялся
Кричал он помнишь не забыл
А я запомнил
Все то что он на миг открыл
И тем наполнил

     ПРИПЕВ:


И злое грело не меня
Оно горело
А песня светлая моя
Тихонько пела
О тех ушедших жгучих днях
И том что знало
За что меня том на краю
Вновь покарало

     ПРИПЕВ:


Рецензии
Зачем покарало? Ведь не покарало же!!!

Юмор Котов   01.11.2015 21:26     Заявить о нарушении
саныч бывало и карало

Искандер Мустафин 2   01.11.2015 21:27   Заявить о нарушении