Вот и кончилась сказка...

Вот и кончилась сказка,
И пора просыпаться,
Мне нужна была ласка,
Можно было остаться.

Сложно было расстаться,
Как под облаком синим,
Я смогла расписаться
В своём глупом бессилии.

И меня не взбесили ли,
Все настолько запуталось:
В твои фразы красивые
Все душа моя куталась.

Вышла и не обулась я,
Тело словно простреляно,
Ах, какая я глупая,
Что живу, как невелено.

Мне тоскою навеяно
И судьбою предписано
Драться, так до последнего,
А желать, так неистово.

И душа моя чистая,
И сама не испачкалась,
Отчего ж я так быстро
От тебя не оправилась?


Рецензии