Мои АХфоризмы 13

Мы чувствуем себя в салоне авиалайнера, как семечки в огурце.

На Хэллоу Вин я хотел провернуть одно тельце, да мясорубка застопорила.

Дуб давал липовые показания вербально.

Настоящий друг всегда поможет словом, делом, деньгами, не прося ничего взамен. Теперь вы понимаете, почему я одинок.

Его втаптывали в грязь, утверждая, что она лечебная.


Рецензии