Универсальный совет

Хочу совет на счастье дать,
Как в жизни лишнего не брать.

Всегда вы правильно живите
И грех на душу не берите,
И к пьянству закажите путь,
Не надо лишнего на грудь,

Имейте к ближнему заботу,
Но родственников, на работу
(Чтоб обходила вас беда)
Вы не берите никогда.

Держась за правильный совет,
Прожить желаю много лет!


Рецензии