***

Петрович
        Сф
Ко мне матросы северного флота
Дадим парням гражданским по зубам
Чтоб больше нас они не задирали
А их девчонки достанутся все нам !

И вот суббота снова все на танцы
Танцуем мы с девчонками в дка
А их мальчишки стоят уже в сторонке
И ждут как нагуляется матросская братва !

И вот в поход уходим завтра в море
Девчонки обещают долго ждать
А их мальчишки это понимают
Улыбкой провожают нас опять !

Вернулись мы с похода сил набравшись
Девчонок тех приглосим. Мы в дка
Ох нацелуемся мы с ними в этот вечер
Заложим в них подарок на века !

Нас дембель ждёт уже не за горами
Готовить форму мы начали с утра
Нас дома ждёт папаня и маманя
А я приду с женой что родила !

Прошли года но помним мы о флоте
Про камбуз и сверкающий гальюн
Про годы проведенные в походе
Про тех кто был с тобою также юн !!!


Рецензии