Не приняло их небо, оттолкнуло...

Не приняло их небо,оттолкнуло,
Их самолет,как камень рухнул вниз.
Десятки жизней,свечкою задуло,
Как свечку,что мы ставим на карниз.

   Опять судьба,сыграла злую шутку,
   Забрав одних,оставила других.
   Сиротами!Не верится рассудку,
   И память ищет,лиц любимых штрих.

Они летели с отдыха,до дома,
Здоровые и полные надежд.
По телу шла,приятная истома,
То был последний,жизни их рубеж.

   Какая боль,уйти не попрощавшись,
   С курорта и на кладбище сойти.
   Летели вниз,от ужаса все сжавшись.
   Где души их,и на каком пути?

Кого винить,и где искать причину?
Трагедии и горечи людской.
Рисует мозг,ужасную картину,
Корежа в душу,руша наш покой.

   Прими их души,Господи в объятие,
   Они в смятении,не в небе не в земле.
   У них теперь,другое восприятие,
   Они погибли,где-то в сизой мгле.

                Светлая память погибшим в авиа катастрофе 31.10.2015.


Рецензии