***

Тебе он не нужен и ты ему не нужна, вашы отношения простужены. И ты прекрасно знаешь сама, что у вас будущего совмесного нет. И перестань каждый день на его фото смотреть. Он не сможет сделать тебя счастливой, ты знаешь, Ты только напрасно свое время теряешь. Ты потдалась влиянию чуствам, они возникли внезапно к нему, и сейчас тебе грусно.... Потому что не видишь в его поступках мужества . Ты розтеряна-  ты  не знаешь что именно он  к тебе чуствует...  Вы до сих пор не пытались поговорить тет а тет...   Ведь ему так комфортно, углублятся зачем? Пора прекращать это все, и не ждать хеппи енд! Тебе раставить все точки над "и" смелости не хватает. Ведь душа и серце пренадлежат ему, а он про это не знает. И не будет знать до тех пор,  пока ты от него не уйдешь, ты уб'ешь в себе любовь и поймешь, что в сердце твое уже вход запрещон. Ты закроешься в маленькой комнате, и будешь строчить смску... вытирая слезы ладонями ты вспоминаешь  счастья моменты. Ты отправить увы (ты вслух прочитать ) не осмелелась все те слова что написаны сверху. Помешал звонок телефонный от Сашеньки... " я к тебе через час приеду" . Ты спокойно сказала "окей". Спустя час он стучал уже в двери... открываешь - и видешь лицо... своего любимого человека...
Ты обняла его со всей дури, и сказала такие слова " скажы правду - ты меня любишь?"... на что он ответил "выходи за меня"!!! Последние строки увы не правдивые, сдесь сиграла роль твоя фантазия. На самом деле звонок не раздался. Ты до сих пор немножко разтеряна. Твои руки сейчас холодные. Ты не знаешь что дальше писать. Этот стих не будет законченый, Остается лиш чувства скрывать.


Рецензии