День Рождение

Сегодня, твой день, самый счастливый.
Для тебя одной, он каждый год неповторимый.
Все желания  загаданные, пусть,
С тобой начнут сегодня путь.


Рады мы, у нас есть ты.
Желаем, пусть сбудутся все твои мечты.
День Рождение твой, пусть подарит все тебе,
Что пожелаешь, плюс то, что мы тебе.


Для тебя, исполнит твои желания
И сбудутся, других людей, пожелания.
В твой день, долгожданный —
День Рождения, желанный...


Рецензии