Судьбы Заложник

Когда-то он был свободным художником,
Но случилось так, что стал злой судьбы заложником.

В его глазах мне мерещилось море,
Он рисовал мне мир свой
На заборе.

Я кричала ему –
Рисуй на мне,
Нарисуй мою линию жизни, измени мою линию судьбы
Стань чертёжником и выводи все черты,
Чтобы воплотить в реальность мои мечты.

А он терял сознание,
Начинал ненавидеть рисование,
Топил в море, наше общее воспоминание
Черты выводил, нервно курил,
Жизнь свою загубил,
Лишь от того, что сильно любил.


Рецензии