Пускай не знает время срока

Пусть маскарад не утихает
И солнце радостно сверкает .
Душа находится в покое,
Как на морском просторе

И вихре быстрого фокстрота,
Пускай не знает время срока .
Забудет сердце про заботы,
Когда в лесу "трещит" сорока...

И в снежном покрывале зима
Сверкает огоньками .
Снежинок белых в час вечерний ...
В стихах проснется мир весенний .

Расскажет о былом - далёком,
То о чём не знает  сокол,
Тот сокол, что назвался милым,
Но улетел и стал постылым .


Рецензии
С намёками глубоким!

Лариса Прохоренко   29.11.2015 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.