Псарь

Ведет невесту к алтарю,
Совсем молодку, барин старый,
Но сердце отдано псарю,
Холопу, тренеру легавых,
Нехитры помыслы девчачьи,
Сегодня- псарь, а завтра- царь,
И любит ловко, по-собачьи,
И на гармонике-играрь...
Жених в халате-на диван,
Она, понятно-на охоту,
Где ждет в лесу ее Тристан,
Под крик совы и песнь койота....


Рецензии