Невольные мысли..

Жизнь- удивительная штука!
Её никак не изменить.
Её познать нам век наука!
Она-запутанная нить.

Она длинна и быстротечна
И от ошибок так горька!
Порой, нам кажется,что вечна
И словно Волга широка!

Её мы глупо прожигаем.
Начав ценить, в последний миг,
Когда,как розы увядаем
И погибаем,как сорник.

Таит в себе она загадку,
Хранит в себе большую суть!
И каждый,чтоб найти отгадку,
Проходит свой исканий путь.


Рецензии