Разливай вино душу не томи

Разливай вино душу не томи
Я одно скажу :ты себe  не лги
Ложь ,скажу тебе ,не ведет к добру
Нет любви  у нас ,ты пойми прошу

Правде  ты сейчас посмотри в глаза
Между нами встала изо лжи стена
Знай года пройдут ,но обман всплывет
Наш  совместный путь нас в тупик ведет

Да ,была любовь,но она прошла
Виноваты оба,а не только я
Каждый выбрал  сам ему нужный путь
Нам любовь с тобой не дано вернуть

30.10.15


Рецензии