***

Мою люблю давно уже остыло.  Уже я не курю парламент по утрам. Я занялась собой.  Я духом стала сильной. На первом месте спорт. Он важен для меня. Впервые в жизни,  я стала себе нравиться. Уже не 70 я вижу на весах. Хоть на самом деле, фигура не столь важная. Важна душа, а внешность, красота...  не вечны... они как молнее на небе блеснули и потухли.  А дальше пустота, прожыв пол жызни себя считаешь глупым. Мораль: цени не красоту, цени в человеке душу. Но мы люди слепые... щас время очень сложное... по всюду царит лож... А мне бы вернуться в прошлое... вернуть свое децтво и больше ничего... играть с любимой куклой по имени Николь. Читать на руском сказки, и рисовать мечты. Кататься на качелях и соберать цветы. Тогда я была настоящей, а сейчас мне 21, ..и я двухличная, я стала часто врать. И толку что я красивая,  и вообще меня сложно понять. Я очень быстро привыкаю к людям. И влюбляюсь зачастую в глаза. Я наверно наивная дурочка. Мне остается лиш чуства скрывать. 


Рецензии