Цирк

Тот ад внутри меня безкрайний,
Ни для кого уже не тайна:
В душе сидит тупая боль
И гложет так, хоть тупо вой!

Но крика этого не будет,
И разум вновь всю боль забудет.
И ветер штилю покориться...
Желание вырваться, забыться...

Оно ведь живо! Сердце бьётся!
Но воздух о цепь тихо разобьетя.
И заиграет грустно скрипка,
Сотрет лишь с бледных губ улыбку.


Рецензии