Всё будет хорошо

Мы все когда-нибудь уйдем.
Кто далеко, а кто - далече.
Гуляйте смело под дождём,
любимых обнимайте крепче,
держитесь за руки и не
страшитесь боли и разлуки -
мы все однажды в тишине
покинем ласковые руки -
кто молодым, а кто - седым...
Искрите сердцем и словами,
чтоб мир в осколочек слюды,
смеясь, подглядывал за вами.
Сейчас - улыбка, взгляд - сейчас,
ищите новое в знакомом.
...а смерть - лишь маленькая часть
того, что мы считаем домом.


Рецензии
истинно так, Мария.

с уважением

Юрий Макашёв   12.11.2015 21:25     Заявить о нарушении
спасибо)

Петелина Мария   13.11.2015 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.