Сон

Во сне, я снова приду к тебе.
Этой ночью, рада будешь ты мне.
Сон, для тебя, исполнит мечты.
Будешь делать все со мной, что захочешь ты.


Ночь эту дарю, я всю ночь тебе подарю.
Пусть долго длится сон, пусть время остановится.
Этой ночью все для тебя исполнится.
Я тебе всю подарю.


Состояние сна твоего, частично станет явью.
Все силы, на это, направлю.
И просыпаться, желания, не будет уже.
Сон  твой станет других дороже.


Утром откроешь глаза.
В голове, приятной будет фраза:
"Как все было прекрасно!
Это прекрасно!"


Рецензии