разлука

я хочу тебе позвонить в пятый раз,
но срываю на вызове снова.
понимаю, что нет больше "нас".
и от этого очень хреново.

мне так странно и очень больно,
ты везде. в телефоне и в голове,
сам себе я кричу: "довольно!"
будь извне, будь извне!

время - пыль. я наивный дурак,
много грязи и глупостей было.
я по прежнему чувствую такт
о котором ты позабыла.

По вопросам сотрудничества: телеграмм: summer_wave
Почта: evigovskij@mail.ua


Рецензии