Не ропщет время

Не ропщет время
Жестко кисть рисует,
Не красоту, ведь краски бережет,
А выпускает стать свою лихую,
И обрезает песнь, забрав рожок

И что воспрянет,
Что приляжет, позже,
Нам некогда уж там и оказаться,
А как приятен теплый этот коржик,
Став кошкой, не забудьте облизаться

1.11.2015


Рецензии