Зачем?

Зачем живу на этом свете?
Для мук,для радости,зачем?
Предназначение на планете,
Продолжить жизнь и умереть.
Наверное сделал нас Создатель,
Для более глобальных дел,
Он все предвидел наш Воятель
И наперед знал наш удел.
Чем старше возраст,тем острее
Стоит вопрос:"Зачем жила,
Что нужно мне на этом свете,
Какие держат здесь дела?"
Быть может ,что-то не успела,
Доделать важное теперь,
Но как узнать,что нужно делать
И как понять,где твоя дверь.
Уж стали взрослы мои дети,
Но помощь так же им нужна,
А гложет страх ,все ближе время,
И так беспомощность страшна.
Я не хочу узнать ту пору,
Когда обузой буду всем,
А молодость слепа без спору,
Ищу ответ вопросам тем.


Рецензии