Мечта

Рисую косточки на пальцах,
ключицы,
спину,
шею,
скулы,
синяки,

веснушки,
талию,
глаза
цвета
свинца и бирюзы,
Пару морщинок в уголках,
прямой и стройный нос,
блеск в ярко-темных волосах
и длинных пальцев лоск,
но все же главное - смерть и любовь, что растекаются по
Венам голубым, сетью, едва касающейся кончиков ресниц,
На этом пире красоты
А я ложусь в подушку ниц,
и кисть разжимаю свою,
люблю смотреть картину эту,
но в жизни встретить не смогу.


Рецензии