Любишь ли ты во сне?

Любишь меня, но мало,
Любишь ли в сон уйдя?
Губ цвета розы алой,
Льнешь ли во сне найдя?
Пишешь ли письма в скуке,
В странствиях или нет?
Держишь ли ты за руки,
Выключив лампы свет?
Сколько еще осталось?
Глупостей сотни лет...
Любишь меня, но мало!
Любишь ли ты во сне?


Рецензии