Странники

ВСЕ МЫ СТРАННЫЕ, ВСЕ МЫ СТРАННИКИ.
ТАК БРЕДЁМ СЕБЕ И БРЕДЕМ.
ТО ИЗБРАННИКИ, ТО ИЗГНАННИКИ,
ТО ПОД СОЛНЦЕМ, ТО ПОД ДОЖДЕМ.

ДНИ ПРОХОДЯТ, И СНЫ УНОСЯТСЯ.
ПУСТОТА И ПОКОЙ ВОКРУГ.
ТОЛЬКО ТЫ, ТОЛЬКО ТЫ, ОДИНОЧЕСТВО,
НАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ.

В ЭТОМ МИРЕ, ТАКОМ ЗАМАНЧИВОМ,
НИЧЕГО НАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
ОБЛЕТАЕТ ЖИЗНЬ ОДУВАНЧИКОМ,
ПУТЬ В НЕСБЫВШЕЕСЯ ЛЕЖИТ.


Рецензии