всё в жизни не случайно

Всё в жизни этой не случайно,
И для чего то должно быть,
Становится порой печалью
Рекою этой жизни плыть.

На все мудрёные вопросы
Так хочется найти ответ,
Но вновь приходят судьбы грозы,
И на вопрос ответа нет.

Мерцает тусклою звездой
Дорога что судьбой зовётся,
Идти  не топтанной тропой
В даль к неизвестности придётся.

Что впереди кого то ждёт?
Сокрыто от умов живущих,
Порой падение и взлёт
Есть на пути вперёд идущих...

Судьбою всё предрешено
В прошедших,будущих веках,
Ведь жизнь реальное кино
В мгновеньях, лицах, и делах....

01.11.2011


Рецензии