Кристине по случаю получения диплома...

Эмоций бег, но не по кругу…

У выпуска – душа в свободе…

У выпуска  - мечты, подруги!

Твой праздник лучший по погоде!

Ты обозначишь его другом...

Блистала в платье изумруда…

Всех восхищали кружева…

Его ты тоже не забудешь!

Причёска – на фасон легла…

Что рисовать портрет словами,

Ведь фото – зеркало души!

Ты молода, твой лик – делами,

Что все в  дипломе  хороши!

Порогом чувств – стихи и песни,

С восторгом поднятый бокал!

И поздравлений интересней

По жизни каждый не слагал!

Эмоций бег, но не по кругу!

Законам жизни он под стать.

Имеешь милого, подругу…

Есть с кем судьбу свою встречать!

Да, в Космос только по спирали,

Как век прикажет, будешь жить!

И лишь бы лучики играли

В глазах, умеющих любить!

27.06.2015 г., Н.М. Сегеда


Рецензии