Время...

Время...

Первое ноября. Время - моя броня!
Прячусь, как за щитом, думы мои о том:
Верю ли я в себя, трачу ли время зря?
Сложный вопрос о том, правильно ли живём?
Вечность меня манИт, в призрачный Мир орбит…
Время – моя броня, как мне понять себя?


Рецензии